Стрим-центр16 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1991

Мультяшные гонки на выживание Cel Damage переедут на PlayStation

28 февраля 2014, 10:34 Игры

Finish Line Games готовит HD-ремейк гоночной игры Cel Damage. Порты для PS3, PS4 и PS Vita выйдут в апреле 2014 года, сообщает сайт IGN UK.

Версии для консолей Sony взаимозаменяемы: купив одну, игроки получат все три. В Cel Damage войдет многопользовательский режим до четырех человек за одной приставкой.

Мультяшные гонки на выживание Cel Damage переедут на PlayStation
 - Изображение 1

Cel Damage — игра студии Pseudo Interactive о гонках на выживание, созданная с помощью технологии cel shading. Вышла одновременно с Xbox 15 ноября 2001 года. Позже появились порты для PS2 и GameCube. Cel Damage набрала средний балл 66,02% (Xbox) на агрегаторе рецензий GameRankings.

Нет комментариев