Стрим-центр20 в эфире
Мария Олеговна играет в игры JohnyLemonade стримит Late Shift
Бладборн + Old Hunters. День 3. Nuke73 стримит Bloodborne
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 931

Мультсериал «Защитники» станет мобильной игрой

На прошедшем во французском городе Анси кинорынке MIFA одна из китайских компаний-разработчиков подписала предварительное соглашение о совместной работе с известной российской анимационной студией «Мульт». Предметом договора является разработка мобильной игры на основе мультипликационного сериала «Защитники». Других подробностей студия пока не разглашает.

1 комментарий