Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 3052

Мультсериал Rabbids Invasion продлен на второй сезон

Американский кабельный телеканал Nickelodeon продлил мультсериал Rabbids Invasion («Безумные кролики: Вторжение») на второй сезон. Об этом говорится в блоге на сайте издателя Ubisoft.

Во второй сезон войдут 26 получасовых выпусков, в каждом – по три коротких серии. Премьера намечена на середину 2014 года.

Мультсериал Rabbids Invasion продлен на второй сезон
 - Изображение 1 YouTube
[HQ] Rabbids Invasion - Official Series Trailer

«Безумные кролики: Вторжение» – анимационное шоу по мотивам сборников мини-игр и платформеров Raving Rabbids, которые с 2006 года выпускает Ubisoft. Мультфильм снимают студии Nickelodeon Animation Studios и Ubisoft Motion Pictures. Первый сезон начался 3 августа 2013 года на американском канале Nickelodeon. В России «Безумных кроликов» показывают на местном Nickelodeon.

7 комментариев