Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 30 4208

Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne

Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 1 YouTube
WiLD | Gameplay walkthrough | #PlayStationPGW

В ходе пресс-конференции Sony на Paris Games Week создатель Rayman и Beyond Good & Evil Мишель Ансель показал ролик своей новой игры Wild. Это трехмерный экшен с открытым миром из жизни первобытных людей (и медведей). Шаман с прирученным животным сражается с дикой природой и племенами каннибалов.

Теперь в официальном блоге PlayStation появилась дополнительная информация об игре. Во-первых, в WiLD будет мультиплеер. По словам Анселя, его подход к мультиплееру вдохновлен Bloodborne (и вообще серией Dark Souls). Он хочет разрешить игрокам «приглашать других игроков в свои миры, чтобы мешать или помогать с прохождением».

Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 2
Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 3
Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 4

Во-вторых, помимо шамана-мужчины можно будет играть за шамана-девушку. Начинаем в юном возрасте — чем старше мы становимся, тем больше животных можем контролировать. 

За каждое прирученное животное на теле шамана или шаманши появляется татуировка — в мультиплеере сразу будут видны опытные игроки. Чтобы установить контакт с новым видом животных, нужно пообщаться с их богом: в демо показана богиня-змея. Для бога нужно будет выполнить серию квестов: это могут быть жертвоприношения или миссии, которые можно выполнить только в виде соответствующего животного.

Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 5
Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 6
Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 7
Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 8

В третьих, игра будет предельно нелинейной: миссии можно выполнять в любой последовательности, животных тренировать по своему выбору. Не нравятся волки или орлы? Приручайте лягушек! Медведи хороши в качестве средства передвижения, орлы — для разведывания местности, кролики — для наблюдения за каннибалами, овцы — для заманивания хищников в ловушки. Главное — не оставлять тело шамана (или шаманши) без защиты.

Мультиплеер WiLD Мишеля Анселя вдохновлен Bloodborne - Изображение 9
Игры в материале
  • Beyond Good & Evil
  • Dark Souls
  • Bloodborne
  • Wild
  • Rayman
30 комментариев