Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 2207

Мультиплеер в Far Cry Primal даже не планировался

Мультиплеер в Far Cry Primal даже не планировался - Изображение 1

Разработчики Far Cry Primal рассказали, что отказались от идеи включить в игру  мультиплеерный режим еще «на ранних стадиях».

Об этом заявил комьюнити-менеджер Джейсон Парадайз на одном из форумов Steam.

Перед нами стояла фундаментальная задача оживить каменный век и предоставить игрокам опыт. основанный на наследии Far Cry одновременно. Это значит, что нам было необходимо заново изобрести само ядро игрового процесса. Это, разумеется не просто. Мы сфокусировались на этой задаче, которая требовала пересмотреть наши приоритеты. Так что на ранних стадиях разработки на пришлось сделать этот нелегкий выбор и полностью посвятить себя режиму одиночной игры.

Также в игре не будет и редактора карт, что логично, ведь он использовался для того, чтобы игроки сами могли разнообразить многопользовательский режим.

Игры в материале
  • Far Cry Primal
26 комментариев