Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 4753

Мультиплеер Assassin’s Creed 4 обогатят тремя персонажами

20 ноября 2013, 19:53 Игры

В онлайн-режиме Assassin's Creed 4: Black Flag можно будет сыграть за пирата по имени Черная Борода и еще двух персонажей. Об этом стало известно из списка «трофеев» к дополнению Blackbeard's Wrath, появившегося на сайте Ps3trophies.

Для того, чтобы получить «трофей» Queen Anne's Revenge, нужно, играя за Черную Бороду, убить двух врагов за 10 секунд: одного застрелить, а другого — прикончить в рукопашном бою. Также список «трофеев» раскрыл, что помимо Черной Бороды можно будет сыграть еще за двух персонажей: Орхидею и Ягуара.

Ранее геймдизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag Жан-Себастьян Декан заявил в интервью сайту Gamereactor, что игра создавалась с оглядкой на мощности PS3 и Xbox 360. Из-за этого версии для PS4 и Xbox One не слишком от них отличаются. По словам дизайнера, следующие игры серии Assassin's Creed будут подлинными проектами нового поколения.

Ubisoft Montreal выпустила Assassin's Creed 4: Black Flag на PS3 и Xbox 360 29 октября 2013 года. На PS4 игра вышла 15 ноября, за шесть дней до выхода версий для Xbox One, PC и Wii U. Assassin's Creed 4: Black Flag набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
6 комментариев