Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2063

Мультфильм по Dragon's Lair снова собирает деньги

Мультфильм по Dragon's Lair снова собирает деньги  - Изображение 1

В октябре я писал о Kickstarter-кампании мультфильма по мотивам культовой игры Dragon's Lair.

Авторы игры — и множества великолепных анимационных проектов — Дон Блут и Гэри Голдман собирали $550 000 на тизер полнометражного мультфильма, который затем показали бы серьезным инвесторам в надежде собрать требуемые на настоящую картину $150-300 млн долларов.

В виду необычных условий кампания не состоялась: на конец ноября собрали всего $241 000.

Мультфильм по Dragon's Lair снова собирает деньги  - Изображение 2 Vimeo
Dragon's Lair: The Movie - Indiegogo Video

Но неунывающие создатели пообещали запустить «более сильную и доблестную» кампанию на сайте Indiegogo. Теперь кампания запущена: собирают $250 000 по модели Flexible Funding (то есть деньги достанутся авторам, даже если кампания не достигнет поставленного финансового рубежа). Собранные деньги пойдут на «презентацию» для инвесторов: четырехминутное видео, в котором будет демонстрироваться арт к ключевым сценам будущего мультфильма. Одна минута будет классической цветной анимацией. 

Также на эти средства будет нанят профессиональный сценарист для работы над сценарием полнометражного мультфильма.

Игры в материале
  • Dragon's Lair
9 комментариев