Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 140 16501

Мультфильм «Маша и Медведь» назвали самым опасным для психики детей

Мультфильм «Маша и Медведь» назвали самым опасным для психики детей - Изображение 1

30 октября телеканал «360» сообщил о том, что популярный мультсериал «Маша и Медведь» российской студии «Анимаккорд» якобы занял первое место в рейтинге мультфильмов, опасных для психики детей.

«360» ссылается на издание Planet Today, которое в свою очередь называет неких «российских психологов» в качестве авторов исследования. «Маша» там на первом месте «из-за того, что главной героине Маше можно безнаказанно капризничать и плохо себя вести, дети могут перенять манеру ее поведения и не понимать, почему они делают что-то неправильно».

На втором месте рейтинга — американский мультсериал Monster High, на третьем — «Губка Боб квадратные штаны», на четвертом — «Том и Джерри». «Монстр Хай» обвиняют в том, что лексика главных героев может испортить детям словарный запас, «Губку Боба» — в эгоистичности главного героя, «Том и Джерри» — в том, что один из героев постоянно издевается над другим.

Lenta.Ru приводит реакцию одного из режиссеров «Маши и Медведя» Дениса Червяцова:

Сами понимаете, что интернет — это такая помойка большая, кто угодно может что угодно написать. Они просто не смотрели, наверное. Надо им посоветовать посмотреть один раз, тогда уже cудить.

За последние годы «Машу» неоднократно обвиняли в том, что она поощряет в детях избалованность и не содержит морали.