Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 23 7812

MTV Movie Awards – извращенная пародия на «Оскар»

MTV Movie Awards – извращенная пародия на «Оскар» - Изображение 1

Заметка в жанре «чтобы знали». Вот есть GDC Awards, где все чин чинарем: разработчики награждают игры за лучший звук, дизайн, нарратив и выбирают из них самую достойную (в этом году это Middle-earth: Shadow of Mordor). А есть MTV Movie Awards, церемония из параллельной вселенной, где все стильно, модно, молодежно и Крис Прэтт тут как тут. И вроде ничего плохого в этом нет – на «Канобу» тоже не снобы работают, любим посмеяться и подурачиться. Не осуждаю. Но и мимо пройти не могу – по-моему, в этом году MTV Movie Awards особенно прекрасна.

Пока Академия протирает монокли, MTV устраивает следующие номинации:

  • «Лучшее выступление без футболки» (Зак Эфрон, «Соседи. На тропе войны»; Крис Прэтт, «Стражи Галактики»; Кейт Аптон, «Другая женщина»; Энсел Элгорт, «Виноваты звезды»; Ченнинг Татум, «Ловец лис»)
  • «Лучшее исполнение в жанре страшно-что-п….ц» [ну очень страшно] (Розамунд Пайк, «Исчезнувшая»; Дженнифер Лопес, «Поклонник»; Дилан О'Брайен, «Бегущий в лабиринте»; Аннабелль Уоллис, «Аннабелль»; Зак Гилфорд, «Судная ночь 2»)
  • «Лучший “что за х…я [ерунда]” момент» (Джейсон Судейкис и Чарли Дэй, «Несносные боссы 2»; Джона Хилл, «Мачо и ботан 2»; Сет Роген и Роуз Бирн, «Соседи. На тропе войны»; Майлз Теллер, «Одержимость»; Розарио Доусон и Андерс Холм, «Топ-5»)

Чтобы понять, между чем и чем выбирают в последней номинации, посмотрите отрывок из «Несносных боссов 2». Он не полный (Warner Bros., копирайты, ну вы же понимаете…), просто знайте – там Чарли Дэй отдрачивает-тире-орально-ублажает славного господина Джейсона Судейкиса.

А в «Соседях. На тропе войны» герой Сета Рогена доит собственную жену. Ну то есть берет и вручную сцеживает молоко, после чего отпускает шутки про коров. «Голливуд» – мы тебя любим. Нет, правда!

MTV Movie Awards – извращенная пародия на «Оскар» - Изображение 2 YouTube
Horrible Bosses 2 - "Always Come Prepared" Clip [HD]

Здесь не на что смотреть: просто Чарли Дэй ублажает Джейсона Судейкиса, своего партнера по съемочной площадке (кадры из «Несносных боссов 2»). 

Номинацию «Лучший фильм года» составляли специально для тех, кто интересовался, почему «Голодные игры» и «Стражей галактики» обделили вниманием на «Оскаре». Не волнуйтесь, MTV все исправил – там подростковое кино и комикс-муви идут рука об руку с «Американским снайпером» и «Исчезнувшей».

Справедливость, конечно, восторжествовала, но в какой-то искаженной форме, будто загадал желание злому джинну, который его до неузнаваемости извратил. Впрочем, я бы соврал, сказав, что мне не интересно будет взглянуть на результаты. О них мы сообщим отдельно.

Ну а пока – скрестите пальцы за фаворитов. Вперед, Дэй и Судейкис!

MTV Movie Awards – извращенная пародия на «Оскар» - Изображение 3

Бонусом прикрепляю фотографию голых Сета Рогена и Джеймса Франко. И ничего такого, парни просто выживают в дикой природе.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
23 комментария