Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 4054

«Мстителям: Эра Альтрона» прогнозируют самый успешный старт в истории

Диснеевскому Marvel везет на рекорды: трейлеры их фильмов собирают сумасшедшее количество просмотров, Роберт Дауни-мл. получает безумные гонорары за беготню в костюме Железного Человека, а кассовые сборы картин студии просто ошеломляют. Но нужно двигаться дальше — «Мстители: Эра Альтрона» готов посягнуть на исторический рекорд.

«Мстителям: Эра Альтрона» прогнозируют самый успешный старт в истории - Изображение 1

Серьезные фирмы и аналитики, отслеживающие предварительные продажи билетов, интерес аудитории и прочие важные показатели, сделали свой прогноз. По их оценке, «Эра Альтрона» соберет от 190 до 200 миллионов долларов за первые дни проката. На самом деле, это довольно скромное предположение — первая часть «Мстителей» в свое время стартовала с 207,4 миллионами. Но чем ближе премьера, тем больше становится средняя цифра в прогнозах аналитиков.

Если смотреть по показателям, то «Эра Альтрона» уже обошла оригинал по предварительным продажам билетов. Что уж и говорить про то, как часто грядущую премьеру обсуждают во всевозможных социальных сетях. Даже если самые скептичные прогнозы аналитиков окажутся правдой, «Мстители: Эра Альтрона» все равно соберет огромную кассу.

Напомню, что первый фильм «Мстители» в итоге собрал в прокате по всему миру 1,5 миллиарда долларов, заняв третье место среди самых кассовых фильмов в истории. Сможет ли «Эра Альтрона» обойти оригинал или даже потягаться с «Титаником» (2,18 миллиарда) — станет ясно уже скоро.

«Мстители: Эра Альтрона» выходит в прокат 23 апреля.

Источник: Comic Book
41 комментарий