[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 3753

MSI и ASUS рассылали тестерам разогнанные видеокарты

Война производителей видеокарт в борьбе за клиентов иногда переходит границы. На этот раз отличились представители MSI, представившие для тестов видеокарту GTX 1080 Gaming X, которая по умолчанию находилась в «разогнанном» режиме.

Первыми это заметили обозреватели портала TechPowerUp, когда начали проверять видеокарты. Дело в том, что GTX 1080 обладает тремя режимами работы — Gaming Mode, Overclocker Mode и Silent Mode, которые можно переключать с помощью специальной утилиты. По умолчанию потребительская версия GTX 1080 работает в «игровом» режиме, а вот карта, присланная на оценку, работала сразу в «разогнанном» режиме.

MSI и ASUS рассылали тестерам разогнанные видеокарты. - Изображение 1

На выходе, конечно, это дает не столь существенный прирост. В «игровом» режиме карта работает на частоте ядра 1683 MHz  и с 1822 MHz GPU, в то время как «разогнанный режим» выдает 1708 MHz и 1847 MHz GPU соответственно. Общий прирост скорости составляет чуть больше 1%, однако по мнению представителей портала, даже таких цифр хватит, чтобы повлиять на итоговый выбор игроков в магазине. 

Так же представители TechPowerUp отметили, что к их удивлению, MSI придерживалась подобной практики уже не первый год, а теперь к этому подключилась и компания ASUS, дабы не отставать от конкурентов. Официальных комментариев от представителей двух компаний пока что не последовало.

26 комментариев