Стрим-центр20 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 36 8521

Мрачный ролевой долгострой выходит через 6 лет после анонса

23 февраля 2016, 19:00 Игры
Мрачный ролевой долгострой выходит через 6 лет после анонса - Изображение 1 YouTube
Grim Dawn - Early Access Trailer

Еще в 2010 году Crate Entertainment анонсировала мрачную ролевую игру Grim Dawn, а два года спустя собрала почти $540 тысяч на полноценную разработку на Kickstarter. C 2013 года игра находилась в раннем доступе Steam, и послезавтра наконец выйдет релизная версия.

Crate Entertainment основали бывшие сотрудники Iron Lore Entertainment, работавшие над серией Titan Quest. В 2012 году студия состояла всего из двух человек, но благодаря успешной краудфандинговой кампании они могли расширить штат и наладить процесс разработки. 

Сама игра представляет собой Diablo-клон, большая часть механик которого позаимствована у Titan Quest. Игрок начинает свое путешествие по мрачной викторианской Англии выбирая лишь пол персонажа, а выбор класса происходит уже по ходу игры. На скриншоте ниже изображено дерево прокачки местного магического класса, где кружками обозначены пассивные навыки, а квадратами — активные способности.

Кроме стандартной одиночной кампании в игре предусмотрен кооперативный режим на двух игроков, а спустя некоторое время разработчики обещают выпустить утилиту для создания модов. 

Финальная версия Grim Dawn выйдет в Steam 25 февраля.

Мрачный ролевой долгострой выходит через 6 лет после анонса - Изображение 3 YouTube
Grim Dawn Trailer - "It's Listening to Us"
Игры в материале
  • Titan Quest
  • Grim Dawn
36 комментариев