Стрим-центр14 в эфире
(Afterbirth+) щас забег, а там решим куда дальше давить) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
LW 2 - время горящих пуканов 2 Ogirokk стримит XCOM 2
Отдамся в рабство в развращенные руки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1387

Мрачная адвенчура Shardlight от авторов Technobabylon выйдет в марте

Мрачная адвенчура Shardlight от авторов Technobabylon выйдет в марте - Изображение 1 YouTube
Shardlight trailer

Мы уже писали о Shardlight, мрачной адвенчуре от Wadjet Eye, работавшей над Technobabylon. Недавно разработчики выпустили новый трейлер и раскрыли дату выхода: игра поступит в продажу 8 марта.

Действие происходит в постапокалиптическом мире, в котором жизнь так и не наладилась спустя 20 лет после опустошительной войны. Бедные голодают и умирают от болезней, а Аристократы получают все необходимое в обмен на поддержку тоталитарного режима. 

Главная героиня заболевает и отправляется на поиски лекарства. Она оказывается замешана в подготовке революции, и теперь пытается спасти не только себя, но и все человечество.

Игры в материале
  • Technobabylon
  • Shardlight
2 комментария