Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 3318

Мотосимуляторы MX vs. ATV вернутся в 2014 году

20 декабря 2013, 15:14 Игры

Компания Nordic Games выпустит в первой половине 2014 года продолжение серии мотосимуляторов MX vs. ATV, сообщает издатель на своем сайте.

Игра, которая называется MX vs. ATV Supercross, выйдет на PC, Mac, Linux, PS3 и Xbox 360. Новая часть посвящена соревнованиям по суперкроссу — гонкам по пересеченной трассе, которую возводят из природных материалов (песка, гравия) в чаше стадиона. Supercross занимается команда, которая придумала предыдущие игры серии, MX vs. ATV Alive и MX vs ATV Reflex. Разработчики заявили, что по масштабу игра будет ближе к скачиваемой.

Мотосимуляторы MX vs. ATV вернутся в 2014 году
 - Изображение 1

MX vs. ATV — серия гоночных симуляторов, где игроки управляют мотоциклами и квадроциклами. Первая часть, MX vs. ATV Unleashed, вышла 16 марта 2005 года на PS2, позже появились версии для Xbox, PC и PSP. На агрегаторе рецензий GameRankings игра набрала средний балл 77,85% (PS2). До 2011 года игры серии разрабатывала студия THQ Digital Phoenix. 9 августа 2011 года THQ закрыла студию, а в апреле 2013 года продала права на MX vs. ATV и еще несколько игровых серий издателю Nordic Games за $4,9 млн.

Игры в материале
  • MX vs. ATV Unleashed
  • MX vs. ATV Alive
  • MX vs ATV Reflex
4 комментария