Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 2779

Motorola не смогла запретить ввоз Xbox 360 в США

6 декабря 2012, 16:32 Игры

Компании Motorola, которая ведет патентный спор корпорацией Microsoft, не смогла запретить ввоз консолей Xbox 360 в США. Как пишет новостной портал BBC, соответствующее решение принял американский судья Джеймс Робарт, который рассматривает данный конфликт.

Motorola не смогла запретить ввоз Xbox 360 в США - Изображение 1

Судья пришел к выводу, что данные патенты, из-за которых и ведется спор, являются важными для развития индустрии. Из-за этого они должны быть лицензированы на "разумных и недискриминационных" основаниях (FRAND), и одна компания не может являться исключительным владельцем этих патентов, из-за чего требование Motorola выполнено и не было. Данное решение распространяется и на Германию, где ранее немецкий суд вынес вердикт в пользу Motorola,но из-за слушаний в США данное постановление не могло вступить в силу.

Напомним, что патентный спор между Motorola и Microsoft начался в 2010 году, когда последняя обвинила производителя телефонов в использовании ее методов синхронизации устройств. Тогда Судья Комиссии по международной торговле США признал правоту Microsoft по 1 из 7 пунктов дела. 24 апреля Motorola подала в суд на Microsoft по нарушению пяти ее патентов. Комиссия признала правоту Motorola по 4 пунктам из пяти, некоторые из которых уже рассматривались во время предыдущей судебной тяжбы. 2 мая 2012 года германский суд поддержал Motorola в запрете на продажу Xbox 360.

11 комментариев