Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1446

Мотогонка Road Redemption получила финальную дату релиза

Мотогонка Road Redemption получила финальную дату релиза - Изображение 1

Разработчики Road Redemption, духовной наследницы культовой серии Road Rash, объявили, что игра выйдет на PC 15 октября этого года, а на Xbox One и PS4 – 15 января 2017-го.

Изначально во время кампании на Kickstarter планировалось выпустить игру в августе 2014-го, однако разработчики из студии PixelDash решили не торопиться и сперва основательно обкатали игру в рамках Early Access, где ее купили более 100 тысяч человек. Иэн Фиш из PixelDash заявил:

Мы видели, как проекты с Kickstarter вроде Armikrog и Mighty No. 9 выходили, не будучи готовыми, и я думаю, это никого не обрадовало.

Провал Mighty No. 9 (одной из проблем которой была необходимость разработки под множество платформ) всерьез озадачил разработчиков – они отложили версии для Xbox 360 и PS3 на неопределенный срок и всерьез раздумывают над версией для Wii U.

Концентрируясь на PC, PS4 и Xbox One, мы можем полностью реализовать физику, AI и графику, не спотыкаясь об ограничения более слабых платформ.

Игры в материале
  • Road Redemption
9 комментариев