Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 4146

Москвич разрабатывает мистический шутер от первого лица

12 мая 2014, 19:04 Игры
Москвич разрабатывает мистический шутер от первого лица - Изображение 1

Московская студия Zomboko Entertainment, состоящая из одного человека, разрабатывает для PC, Linux, PS4 и Xbox One «мистический шутер от первого лица» Crossing the line. На это указывает сайт студии.

Главный герой игры — следователь, потерявший жену во время теракта. Спустя несколько лет он начинает видеть сны о погибшей супруге, где она взывает о помощи. Чтобы спасти ее, ему придется путешествовать как по миру живых, так и по миру мертвых.

В студии Zomboko работает один сотрудник — москвич Артем Миронов. На сегодня он закончил сценарий игры и приступил к работе над ее графической частью. Разработку игры, основанной на технологии CryEngine 3, Миронов собирается завершить в 2015 году.

21 комментарий