Стрим-центр7 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
[ Little Nightmares ] Кошмар на борту skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 4435

Москва танцует насмерть в трейлере российских «Голодных игр»

Появился трейлер фильма «Танцы насмерть» — отечественной вариации на тему «Голодных игр».

В разрушенной атомной войной Москве проводится танцевальный турнир с жесткими правилами: кто перестал танцевать, тот сгорает. Главные герои — парень и девушка, участвующие в турнире.

То есть в сюжете есть не только элементы современной подростковой фантастики «про выживание», но и классического фильма «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», за что сценариста «Танцев» остается только похвалить.

Фильм поставил Андрей Волгин, известный по мини-сериалу «Беги!». Сценарий написал Андрей Золотарев, автор «Ледокола» и «Притяжения». На экраны фильм выйдет 16 марта 2017 года.

31 комментарий