Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 51 11912

Московские покебургеры выглядят ужасно

11 сентября 2016, 19:20 Фан

Пару недель назад мы показывали вам великолепно выглядящие покебургеры из сиднейской забегаловки Dow N’ Out. Как оказалось, в Москве планируется открытие кафе Pokeville, в котором будут подавать такие же бургеры. Ну, почти такие же.

Пока Pokeville Cafe не открылось, попробовать Пикачу, Чармандера и Бульбазавра можно в Beverly Hills Diner. Уже попробовавшиекажетсяне испытывают большой радости по этому поводу.

Московские покебургеры выглядят ужасно - Изображение 1
Московские покебургеры выглядят ужасно - Изображение 2
Московские покебургеры выглядят ужасно - Изображение 3
Московские покебургеры выглядят ужасно - Изображение 4
Московские покебургеры выглядят ужасно - Изображение 5

Мы же просто отметим, что авторы этой акции не смогли даже написать имя Пикачу правильно. Что уж о бургерах говорить.

Московские покебургеры выглядят ужасно - Изображение 6
51 комментарий