Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 5408

Мошенники добывают ключи для перепродажи, притворяясь ютуберами

24 июня 2016, 20:50 Индустрия
Мошенники добывают ключи для перепродажи, притворяясь ютуберами - Изображение 1

В свете разборок tinyBuild и G2A о перепродаже ключей поднялся актуальный вопрос получения жуликами оных ключей. Как отмечает Дэн Маршалл, разработчик Ben There, Dan That!, Time Gentlemen, Please! и The Swindle, мошенникам вовсе не обязательно использовать ворованные кредитные карты – они могут просто представиться ютуберами.

Маршалл сообщил в Twitter, что за одну ночь он получил пять писем от ютуберов, просящих несколько ключей на The Swindle и отослал им всем уже использованный ключ для Steam: «посмотрим, поступит ли хоть одна жалоба перед тем, как они пойдут продавать их на G2A».

Ни один из них не связался со мной, чтобы пожаловаться на неработающий ключ.

В свете этого – инди, если вы подозреваете, что ютубер продаст ваш ключ на G2A, дайте им этот код H4H45-0RRYG-2AL0L. Надеюсь, этот код наследит в их базе данных и поможет тому, кому придется с этим разбираться.

Напомним, что вчера глава G2A призвал разработчиков и издателей делиться с ним своими мыслями о сложившейся ситуации.

Игры в материале
  • Time Gentlemen, Please!
  • Ben There, Dan That!
  • The Swindle
4 комментария