Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 77 6871

Мощь DirectX 12 показали на примере Deus Ex: Mankind Divided

Компания Microsoft продемонстрировала возможности DirectX 12 для Windows 10.

В промо-ролике показаны графические различия между старой и новой версией DirectX на кадрах из Deus Ex: Mankind Divided, Quantum Break, Just Cause 3 и других игр.

Мощь DirectX 12 показали на примере Deus Ex: Mankind Divided - Изображение 1 YouTube
The Power of DX12

К достоинствам нового графического API, в частности, можно отнести увеличение производительности и возможность создания более сложных эффектов и сцен.

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Just Cause 3
  • Deus Ex: Mankind Divided
77 комментариев