Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 6967

Mortal Kombat X выйдет на мобильных платформах

2 марта 2015, 21:02 Мобильные игры

Издатель Warner Bros. и студия-разработчик NetherRealm Studios объявили, что очередной выпуск файтинга Mortal Kombat X будет доступен на мобильных платформах iOS и Android. Релиз назначен на апрель 2015 года.

Mortal Kombat X выйдет на мобильных платформах - Изображение 1

В отличие от полноценной версии, мобильный Mortal Kombat X выходит в формате фритуплея. Геймплей игры совместит в себе старый-добрый файтинг, сбор карт и мультиплеер. Более того, креативный директор NetherRealm Эд Бун заявил, что мобильная и обычная версии игры связаны между собой — ваш прогресс на смартфоне будет отмечаться особыми достижениями в полноформатном Mortal Kombat X.

Mortal Kombat X выйдет на мобильных платформах - Изображение 2 YouTube
Mortal Kombat X: Mobile Trailer

Mortal Kombat X — файтинг NetherRealm Studios на доработанной технологии Unreal Engine 3. Игру представили на E3 2014. Она станет продолжением Mortal Kombat, которая вышла в апреле 2011 года на PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,67% (Xbox 360). Позже ее перенесли на PC и PS Vita. NetherRealm готовит Mortal Kombat X для PC, PS4 и Xbox One. Версиями для PS3 и Xbox 360 занимается сторонняя студия. Игру выпустят 14 апреля 2015 года.

14 комментариев