Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 1443

Морской червяк охраняет нефть в трейлере дополнения к Sunset Overdrive

24 декабря 2014, 14:31 Игры

Insomniac Games выпустила трейлер дополнения Mystery of the Mooil Rig к шутеру Sunset Overdrive. Видео появилось на канале Xbox в YouTube.

Дополнение Mystery of the Mooil Rig уже можно купить в Xbox Store. Оно расширит исходную игру новыми сюжетными заданиями про морскую нефтяную платформу, двумя видами оружия, а также способностями для главного героя и различными побочными заданиями.

Sunset Overdrive — sandbox-шутер от третьего лица американской студии Insomniac Games, которая известна по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance. Действие игры разворачивается после катастрофы, превратившей жителей города Сансет в мутантов. Над сценарием Sunset Overdrive работал Джерри Дугган, известный по комиксам Deadpool и Nova. Игра вышла на Xbox One 31 октября 2014 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 83,01%. Разработчики выпустят три дополнения, которые попадут в Season Pass: два сюжетных DLC и набор с четырьмя новыми видами оружия.

Игры в материале
  • Sunset Overdrive
19 комментариев