Стрим-центр19 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 3640

"Морские котики" наказаны за помощь EA

9 ноября 2012, 17:37 Игры

Ветераны Navy SEAl Team 6, консультировавшие Danger Close Games при создании Medal of Honor: Warfighter, получили выговор от командования за свою разговорчиовсть. Такая информация появилась на сайте CBS News.

Семь "морских котиков" рассказали авторам игры, как действуют спецподразделения, чтобы Medal of Honor: Warfighter мог показать боевые действия максимально достоверно, а заодно отразить характеры солдат и их взаимоотношения. Командования ВМС США подозревает подчинённых в разглашении секретной информации и нарушении неписанных правил спецвойск.

"Морские котики" наказаны за помощь EA - Изображение 1

Так как правила неписанные, под трибунал бойцы не пойдут и даже останутся на службе. Но выговор и урезание зарплаты на два месяца они получили. Сама Electronic Arts заверяет СМИ, что не имела понятия ни о каких договорах своих консультантов с Министерством обороны.
Medal of Honor: Warfighter вышла в октябре 2012. Несмотря на в целом внятный сюжет и запоминающихся персонажей, была принята прессой и публикой довольно прохладно.

Игры в материале
  • Medal of Honor: Warfighter
15 комментариев