Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1567

Моррисси вернулся на мэйджор-лейбл ради нового альбома

16 января 2014, 14:04 Музыка

Бывший лидер рок-группы The Smiths Стивен Моррисси подписал соглашение с лейблом Capitol Records, на котором выпустит во второй половине 2014 года свой новый альбом. Об этом сообщает сайт журнала New Musical Express.

Моррисси запишет пластинку во Франции вместе с американским продюсером Джо Чикарелли, известным по работе с рок-музыкантом Фрэнком Заппой, певицей Тори Эймос, рок-дуэтом The White Stripes и другими исполнителями. Альбом появится на импринте Harvest Records, принадлежащем Capitol. Capitol — дочерняя компания Universal Music Group, одного из четверки мэйджор-лейблов, крупнейших в мире.

Моррисси вернулся на мэйджор-лейбл ради нового альбома - Изображение 1 YouTube
Morrissey - Suedehead

Ранее Моррисси заявлял, отвечая на вопросы фанатов с сайта True to You, что «радиостанции не ставят [его] музыку», «большинство людей потеряли веру в музыкальную индустрию», «первые места в чартах «куплены» мэйджор-лейблами», а люди «потеряли веру в поп и рок-музыку».

Британский певец Стивен Моррисси стал известен как лидер рок-группы The Smiths, в которой он выступал с 1982 года. В 1988 году после распада группы начал сольную карьеру, которую прерывал на пять лет. Всего в составе The Smiths он поучаствовал в записи четырех альбомов, затем выпустил девять сольных пластинок. Критики BBC и New Musical Express называли Моррисси «одним из самых влиятельных британских исполнителей». Свой последний на сегодня сольный альбом, Years of Refusal, Моррисси выпустил в 2009 году.

6 комментариев