Стрим-центр4 в эфире
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Metallica + Custom Songs На Заказ По Команде !songs TrueDarknelor стримит Guitar Hero World Tour
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 45 6194

Морриган не будет компаньоном в Dragon Age: Inquisition

13 августа 2013, 17:13 Игры

Разработчик Bioware Майк Лэйдлоу рассказал, что Морриган не будет компаньоном в новом Dragon Age, однако она будет присутствовать в игре.

"Было бы справедливо, если бы люди понимали, почему Морриган нельзя будет взять в команду. Это разочарует многих, но мы хотя бы этого не скрываем до последнего момента" - сказал Лэйдлоу.

По словам сценариста Дэвида Гейдера, роль Морриган не будет эпизодической, и она сыграет важную роль, и сможет удивить многих, ведь ее считают "механизмом заговора".

Выход Dragon Age: Inquisition запланирован на осень 2014 года.

Автор текста: НеЛенин 

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
45 комментариев