Стрим-центр9 в эфире
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Arma II WOG 21.01.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Принял циклониум leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 17 3583

Море экшена в фанатской короткометражке по «Звездным войнам»

Серии, у которых действительно много поклонников, зачастую получают потрясающие арты по мотивам и другие произведения искусства, отражающие всю фанатскую любовь. У «Звездных войн» фанбаза по-настоящему огромна — нашелся даже безумец, сделавший потрясающе красивую анимированную короткометражку.

Море экшена в фанатской короткометражке по «Звездным войнам» - Изображение 1 YouTube
TIE Fighter - short film

Эти семь с половиной минут целиком посвящены Империи, за которой обычно приходится наблюдать со стороны. Здесь нет слов, зато уйма головокружительного анимированного экшена, сделанного в стиле аниме 70-ых, когда на анимацию еще выделяли космические бюджеты и не пытались ничего упростить. И все это под гитарное соло в исполнении Зака Рахмана.

Автор занимался этим проектом каждые выходные в течении четырех лет — труд проделан просто монументальный. И, вы не поверите, делал он все это исключительно на своем энтузиазме:

Не поддерживайте меня на Patreon, потому что меня там нет! И не донатьте на мой Kickstarter, потому что и там меня тоже нет. Вместо этого, если вам понравилось видео, дайте кому-нибудь в вашем офисе, университете, школе или где вы там находитесь какую-нибудь шоколадку, или газировку, или что-нибудь еще. Серьезно, это поднимет им настроение.

И это точно поднимет мое настроение.

И вы только взгляните, насколько великолепный у короткометражки постер:

Море экшена в фанатской короткометражке по «Звездным войнам» - Изображение 2
17 комментариев