Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2404

«Моральная» игра с конкурса Ludum Dare подоспеет через три недели

3 июля 2014, 16:55 Игры

«Моральная» игра с конкурса Ludum Dare подоспеет через три недели - Изображение 1 YouTube
Gods Will Be Watching - Official Gameplay Trailer

24 июля 2014 года Devolver Digital выпустит adventure-игру Gods Will Be Watching испанской студии Deconstructeam. Об этом говорится в трейлере игры.

Gods Will Be Watching выросла из одноименной мини-игры, которую Deconstructeam сделала во время 26-го конкурса независимых разработчиков Ludum Dare. В нее можно сыграть на сайте студии. Steam, Humble Store и GoG принимают предзаказы со скидкой 10%. Обычная версия для PC, Mac или Linux стоит $10, расширенное издание с саундтреком, альбомом с артом и 40-страничным комиксом-прологом обойдется вдвое дороже.

Авторы отрекомендовали Gods Will Be Watching как «point-and-click-триллер с повествовательными головоломками и моральными дилеммами». Его события разворачиваются на фоне войны космического масштаба. Игрок управляет командой под руководством сержанта Бердена. В шести главах Gods Will Be Watching придется спасти заложников, выжить в глуши и предотвратить удар биологическим оружием. Каждое решение игрока чревато тяжелыми последствиями, всякий раз ему надо выбирать между своими подчиненными и судьбой человечества.

1 комментарий