Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 3568

Mooncrest провалилась, ветеранам Bioware все же придется делать игру

Mooncrest провалилась, ветеранам Bioware все же придется делать игру - Изображение 1

Студия Knightmayor, основанная ветеранами Bioware, отменила Kickstarter-кампанию своей первой игры. И на то есть причина: за неделю Mooncrest собрала всего $48 000 из $400 000 необходимых, поэтому разработчики решили взять паузу и собрать для потенциальных «бейкеров» больше информации.

Мы поняли, что не сможем этого сделать. Поэтому отмена была лучшим из доступных решений. Мы допустили немало ошибок. И винить за это можем только себя.

Knightmayor поняла, что на «ветеранов Bioware» больше никто не клюет и для привлечения внимания к Mooncrest нужно что-то посерьезнее «бедного» сопроводительного видео. Потому вторая Kickstarter-кампания начнется только тогда, когда у разработчиков будут актуальные кадры из игры.

13 комментариев