Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2874

Monument Valley оживляет невозможную архитектуру Маурица Эшера

Компания ustwo, авторы игры Whale Trail о летающем ките Уиллоу, подготовили видео из своей новой adventure-игры Monument Valley. Ролик выложен в блоге на официальном сайте Monument Valley.

Monument Valley — adventure-игра, где главный герой исследует причудливые здания наподобие тех, которые рисовал нидерландский график Мауриц Корнелис Эшер. По ходу игроку надо решать головоломки, двигая, вращая и переворачивая архитектурные элементы. Для удобства разработчики расположили камеру на высоте птичьего полета. Игра выйдет в 2014 году на iOS и других мобильных платформах. На официальном сайте можно записаться на бета-тестирование.

Monument Valley оживляет невозможную архитектуру Маурица Эшера - Изображение 1 YouTube
Teaser Trailer - Monument Valley by ustwo™

Ustwo — независимая компания, которая разрабатывает игры, приложения, пользовательские интерфейсы и digital-проекты. Основана в 2004 году. Среди ее клиентов — Sony, Sony Ericsson, H&M, BBC, Turner, J.P.Morgan и другие. Разработала adventure-игру Whale Trail для iOS и Android. Студии ustwo расположены в Лондоне, Нью-Йорке и Мальме (Швеция). В компании работают более 100 человек.

4 комментария