Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1768

Monument Valley, Device 6 и еще три игры получили награды Apple

4 июня 2014, 11:01 Индустрия
Monument Valley, Device 6 и еще три игры получили награды Apple - Изображение 1

Дюжине приложений, в том числе пяти играм, достались Apple Design Awards 2014. Список победителей с аннотациями опубликовали на сайте компании.

У наград Apple нет номинаций — призы вручают по совокупности достижений. В этот раз победили пазлы Blek, Threes!, Monument Valley и adventure-игры Device 6, Leo's Fortune. Остальные награды достались приложениям Sky Guide: View Stars Night or Day, Cinemagraph Pro, Storehouse — Visual Storytelling, Day One, Yahoo News Digest, Teachley: Addimals Adventure и PanoPerfect.

Apple Design Awards (ADA) вручают с 1996 года. До 1998 года премия называлась Human Interface Design Excellence Awards. Призами отмечают разработчиков приложений для платформ Apple. Правила неоднократно менялись: изначально в ADA было множество категорий, но со временем они укрупнялись, а в 2013 году вовсе исчезли.

Нет комментариев