Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1841

Монстры станут частью экипировки в новой игре от авторов Guacamelee!

14 апреля 2014, 17:59 Игры
Монстры станут частью экипировки в новой игре от авторов Guacamelee! - Изображение 1

DrinkBox Studios выпустит экшен от первого лица Severed, в котором экипировкой игроков станут части тел побежденных монстров. Первое видео игры появилось на YouTube-канале сайта Destructoid.

Монстры станут частью экипировки в новой игре от авторов Guacamelee! - Изображение 2 YouTube
Chop up and equip your enemy's body parts in Severed

Разработчики называют Severed смешением идей Mega Man, Infinity Blade и Mike Tyson's Punch-Out. Главный герой — потерявшая рассудок и часть руки воительница, которая хочет разобраться в своем прошлом. Прохождение игры займет около восьми часов.

Severed выйдет в 2015 году на PS Vita, 3DS, Wii U и мобильных устройствах. Также DrinkBox Studios могут добавить в игру поддержку PlayStation Move, Kinect и Project Morpheus.

Канадская студия DrinkBox основана в апреле 2008 года бывшими сотрудниками закрытой Pseudo Interactive. В ней работают около 10 человек. Студия известна по платформерам Tales from Space: About a Blob (76,37% на GameRankings) и Guacamelee! (86,54% у PS3-версии).

Игры в материале
  • Guacamelee!
4 комментария