Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 3249

Монстры из Killing Floor 2 стали героями трейлера

26 июня 2014, 0:03 Игры

Монстры из Killing Floor 2 стали героями трейлера - Изображение 1 YouTube
Killing Floor 2 - Horzine Biotech Confidential Specimen Footage Part 1

Tripwire Interactive опубликовала видео кооперативного шутера от первого лица Killing Floor 2. Ролик появился на YouTube-канале компании.

Над игрой работает команда из 50 человек. Анимация создается с помощью motion capture. Killing Floor 2 разрабатывается для PC и SteamOS.

23 комментария