Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 20 9060

Монстры 100+ уровня в The Witcher 3? С багом в New Game Plus легко

25 августа 2015, 12:39 Фан

Режим New Game Plus добавил в The Witcher 3: Wild Hunt интересный баг, повышающий уровень монстров до трехзначного.

В новое путешествие игроки могут взять с собой практически все ранее добытые предметы и полученные навыки. Но при выполнении определенных действий даже прокачанному Геральту будет не под силу завалить обычного монстра. Баг заключается в следующем: если вступить в бой с показателем Sign Intensity в 330%, потом выйти из него и снова вступить, уровень монстра поднимется до многозначительных вопросов.

Подробнее о том, как это сделать, рассказывает YouTube-канал MadMonkey Gameplay.

Монстры 100+ уровня в The Witcher 3? С багом в New Game Plus легко - Изображение 1 YouTube
The witcher 3 wild hunt: Highest Level Monsters Glitch Cyclops Lvl 119 ps4,pc,xbox
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
20 комментариев