PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 3380

​Монстр-осьминог пожирает солдата в первом видео Torment

19 сентября 2014, 14:37 Игры

​Монстр-осьминог пожирает солдата в первом видео Torment - Изображение 1 YouTube
Torment: Tides of Numenera - First Glimpse

InXile Entertainment выпустила первое видео ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Ролик появился на YouTube-канале студии.

Torment: Tides of Numenera — неофициальное продолжение ролевой игры Planescape: Torment компаний Interplay и Black Isle. Planescape вышла на PC в декабре 1999 года, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 90,63%, но едва отбила производственный бюджет. В начале 2013 года студия inXile, основанная бывшими сотрудниками Interplay, представила Torment: Tides of Numenera. В марте того же года разработчики устроили кампанию на Kickstarter. За месяц проект собрал более $4 млн при требуемых $900 тыс. Игра выйдет в IV квартале 2015 года на PC, Mac и Linux.

Игры в материале
  • Torment: Tides of Numenera
14 комментариев