Стрим-центр19 в эфире
Когда зовет долг [Call of Duty] | 26.05.2017 в 20:00 мск GameGeniuses стримит Call of Duty
Пятница 26е BazZz_GC стримит Friday the 13th: The Game
В плену у Нинтенды. День 1 BrowJey стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 3114

Монстр из озера перекусил путником в трейлере норвежского хоррора

21 марта 2014, 15:21 Игры

Независимая студия Antagonist объявила первую игру — хоррор Through the Woods. Разработчики смонтировали трейлер и показали его на YouTube-канале.

Through the Woods — хоррор от третьего лица, навеянный норвежской природой, искусством, мифологией и преданиями. Действие разворачивается на острове. Механика игры строится вокруг фонарика. Авторы задумали Through the Woods в конце 2013 года, но взялись за разработку только в сентябре 2013 года. Сейчас они готовят демо-версию и участвуют в программе Steam Greenlight.

Antagonist — независимая студия, основанная в феврале 2013 года студентами Норвежской школы информационных технологий (NITH). В компании работают семь человек.

13 комментариев