Стрим-центр20 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 18 4888

Monopoly: Fallout Collector’s Edition стоит $40, выйдет в октябре

20 сентября 2015, 13:55 Игры
Monopoly: Fallout Collector’s Edition стоит $40, выйдет в октябре - Изображение 1

Bethesda начала принимать предварительные заказы на Monopoly: Fallout Collector’s Edition в своем магазине. Согласно описанию, это классическая «Монополия», только вместо реально существующих объектов игроки будут покупать и продавать пустоши Fallout.

Локации взяты из всех четырех игр серии. А дома и отели здесь заменены на Shacks и Vaults. Вот что производитель положит в коробку:

  • Шесть коллекционных фигурок – 10mm Pistol, MiniNuke, Nuka-Cola Bottle, Power Armor Helmet, Vault Boy и Vault 111
  • Эксклюзивную доску
  • Карточки Shacks и Vaults (вместо Houses и Hotels)
  • Карточки Vault Dweller’s Survival Guide и You’re S.P.E.C.I.A.L. (вместо Chance и Community Chest)
  • Деньги Fallout
  • Инструкцию

Играть в Monopoly: Fallout Collector’s Edition могут от двух до шести человек. К сожалению, игра будет продаваться только на территории США и Канады. Но при желании, думаю, это ограничение можно обойти.

По предварительным данным, покупатели получат «Монополию» к 30 октября. Стоимость игры составляет $40. Fallout 4, в свою очередь, выйдет на PC, PS4 и Xbox One 10 ноября.

Monopoly: Fallout Collector’s Edition стоит $40, выйдет в октябре - Изображение 2
Monopoly: Fallout Collector’s Edition стоит $40, выйдет в октябре - Изображение 3
Игры в материале
  • Fallout 4
18 комментариев