Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 24 10227

Monolith открыла мир новой игры по «Властелину колец»

16 декабря 2013, 19:51 Игры

Warner Bros. поделилась первыми снимками из Middle-earth: Shadow of Mordor, экшена с открытым миром во вселенной «Властелина колец».

Middle-earth: Shadow of Mordor впервые представлена в выпуске журнала Game Informer за декабрь 2013 года. Игру разрабатывает Monolith Productions. Она появится на PS3, PS4, PC, Xbox 360 и Xbox One. Точная дата выхода неизвестна.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
24 комментария