Стрим-центр3 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1901

Monaco: What's Yours Is Mine купили 1 млн человек

10 сентября 2014, 14:42 Игры
Monaco: What's Yours Is Mine купили 1 млн человек - Изображение 1

Pocketwatch Games продала 1 млн копий стелс-экшена Monaco: What's Yours is Mine. Об этом разработчики рассказали в блоге.

Студия не учла копии, которые достались игрокам бесплатно во время рекламных акций. Например, до 15 сентября все подписчики Xbox Live Gold могут бесплатно скачать версию для Xbox 360. 

Monaco: What's Yours is Mine — стелс-экшен независимой студии Pocketwatch Games, которую в 2005 году основал разработчик интерфейса Xbox Live, ведущий церемоний Independent Games Festival и колумнист Энди Шац. В 2010 году Шац получил за Monaco главный приз и награду лучшему геймдизайнеру на фестивале IGF. Полная игра вышла на PC в апреле 2013 года и набрала средний балл 85,59% на агрегаторе GameRankings. Позже ее перенесли на Xbox 360, Mac и Linux.

Игры в материале
  • Monaco: What's Yours is Mine
2 комментария