Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 44 4860

Молодой разработчик закрыл безнадежный Kickstarter по Star Wars RPG

Молодой разработчик закрыл безнадежный Kickstarter по Star Wars RPG - Изображение 1

5 января 20-летний американский разработчик по имени Девин Трипп начал собирать через Kickstarter $200 000 на ролевую игру по «Звездным войнам» с открытым миром. 

Проект назывался Open World RPG Star Wars Game. Ни прав на «Звездные войны», ни команды, ни какого-либо опыта создания игр у Триппа не было, да и сделать за $200 000 RPG с открытым миром не сумел бы даже самый опытный разработчик.

В описании будущей игры всем желающим предлагалось стать «джедаем без границ и свободно исследовать галактику». При всем уважении к парню, смело решившему воплотить в жизнь свою игру-мечту, джедай без границ — это ситх.

Молодой разработчик закрыл безнадежный Kickstarter по Star Wars RPG - Изображение 2

Все это не помешало 118 бэкерам вложить в игру $18 325. Теперь Трипп прекратил сбор средств и закрыл кампанию. Он уверяет, что сделал это по собственной инициативе, а не по требованию обладателя авторских прав. 

В последнем апдейте он пишет, что удивлен количеству людей, которые побежали доносить на его проект в Disney или LucasArts.

Самое смешное, что Disney отсылала их к LucasArts, а LucasArts — наоборот, к Disney, словно мама и папа, которые не хотят разбираться со своими детьми!

Трипп выражает надежду, что подобная игра когда-нибудь будет сделана «Disney/EA/LucasFilms/Bioware», и приносит извинения за допущенные грамматические ошибки. «Я знаю, что пишу с ошибками, но все что вам нужно в жизни — это Сила, и у вас все получится!»

44 комментария