Стрим-центр14 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 3306

Молинье экспериментирует с монетизацией в своей следующей игре

18 февраля 2014, 18:44 Игры

Симулятор бога Godus использует совершенно новую систему монетизации, заявил геймдизайнер Питер Молинье в интервью сайту PocketGamer.

Молинье сравнил стандартную систему игровой монетизации с молотком, которым компании избивают пользователей. «Игрока ставят перед выбором — платить или ждать», — заключил геймдизайнер. По его словам, в Godus игрокам просто не разрешат совершать микроплатежи до определенных моментов. По задумке Молинье, пользователи сами должны захотеть вкладывать деньги в игру.

Отдельно Молинье высказался о ремейке Dungeon Keeper, F2P-систему которого раскритиковали профильные СМИ. «Я просто хочу создать свое подземелье — я не хочу составлять себе расписание на несколько дней и включать игру лишь в те промежутки, когда там что-то построится», — возмущается геймдизайнер. Сам ремейк он назвал «смехотворным».

Молинье экспериментирует с монетизацией в своей следующей игре - Изображение 1 YouTube
Godus Multiplayer Prototype

Godus — симулятор бога от Питера Молинье и студии 22Cans. Разработчики сравнивают его с Populous, Dungeon Keeper и Black & White — прошлыми стратегиями Молинье. Бета-тестирование игры началось осенью 2013 года. Тогда же стартовала кампания Godus на Kickstarter, привлекшая £526 тыс. при требуемых £450 тыс. Игра выйдет в 2014 году на PC, Mac, Linux, Android и iOS.

Игры в материале
  • Godus
16 комментариев