Стрим-центр12 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2009

«Молчание ягнят» получило восьмибитный ремейк в духе Metal Gear

«Молчание ягнят» получило восьмибитный ремейк в духе Metal Gear - Изображение 1 YouTube
Silence of The Lambs - 8 Bit Cinema

YouTube-канал CineFix выпустил короткометражный ремейк триллера «Молчание ягнят», стилизованный под стелс-экшен Metal Gear.

CineFix пересказывает фильмы в восьмибитных короткометражках с 2013 года. Ранее на канале появились ремейки «Семи», «Мстителей», «Криминального чтива», «Сияния» и других картин. В августе 2014 года «Канобу» выбрал десятку лучших роликов.

«Молчание ягнят» — триллер Джонатана Демми по одноименному роману Томаса Харриса. В фильме молодая курсантка академии ФБР Кларисса Старлинг (Джоди Фостер) пытается отыскать маньяка Буффало Билла (Тед Ливайн), советуясь с убийцей-людоедом Ганнибалом Лектером (Энтони Хопкинс). Картина вышла в феврале 1991 года и при бюджете $19 млн собрала в прокате $272 млн. «Молчание ягнят» получило пять премий «Оскар», в том числе за лучший фильм, лучшие мужские и женские роли.

4 комментария