Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 3489

Мойте руки перед едой: промо The Division находит бактерии на деньгах

Мойте руки перед едой: промо The Division находит бактерии на деньгах - Изображение 1

Веб-приложение Cash Contagion (Уровень заражения денег) покажет, кто именно живет в вашем бумажнике.

Мама говорила, что после денег надо обязательно мыть руки, и была абсолютно права: в Tom Clancy's The Division смертельный вирус на банкнотах почти уничтожил человеческую цивилизацию. 

Приложение от Ubisoft работает следующим образом: нужно отсканировать реальную купюру при помощи веб-камеры или ввести ее номинал и несколько цифр номера в специальное поле. После этого вам покажут, откуда взялась банкнота, сколько миль отделяет ваше текущее положение от этого места и предполагаемую статистику по основным загрязнениям вроде стафилококка, следов кокаина и мочи.

Проверить можно только евро и британские фунты, а вот доллары и рубли форма не воспринимает.

Если вас мучает паранойя или просто нет валюты – не беда, номер купюры можно придумать из головы. Это даже забавнее, перебирать разные номера и смотреть, каким странам они соответствуют.

Tom Clancy's the Division выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в марте.

Мойте руки перед едой: промо The Division находит бактерии на деньгах - Изображение 2 YouTube
The Division ARG "Cash Contagion"
Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
9 комментариев