Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 2809

Mojang наградила Cobalt точной датой релиза: 2D-безумие скоро начнется

Mojang наградила Cobalt точной датой релиза: 2D-безумие скоро начнется - Изображение 1

Mojang огласила точную дату релиза Cobalt. Двухмерный «шутер-платформер» выйдет на PC (Steam), Xbox 360 и Xbox One 2 февраля.

Cobalt должна была поступить в продаже еще четыре месяца назад. Но Mojang решила не спешить и предоставила команде Oxeye больше времени на полировку игры. Кроме того, осенью – в самый жаркий сезон – она легко могла потеряться.

Обладатели альфа-версии в Steam получат код на бесплатную копию полной игры. Также сервис предоставит возможность создавать новые уровни и делиться ими с другими через Steam Workshop.

На старте Cobalt сможет предложить игрокам восьмичасовую сюжетную кампанию, режим выживания, локальный и онлайн-мультиплееры.

Mojang наградила Cobalt точной датой релиза: 2D-безумие скоро начнется - Изображение 2 YouTube
Cobalt for Xbox - Gamescom 2015 Briefing
Игры в материале
  • Cobalt
5 комментариев