Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 133 9924

Мохаммед Али и его след в видеоиграх

4 июня 2016, 18:16 Игры
Мохаммед Али и его след в видеоиграх - Изображение 1

Сегодня на 75 году жизни скончался известнейший боксер Мохаммед Али. Его победы и его крылатые высказывания вспоминают люди по всему миру.

В одном только Twitter хэштег #RIPMuhammadAli собрал свыше 600 тысяч сообщений за несколько часов. В числе прочих лучшие моменты Али решил вспомнить создатель Mortal Kombat Эд Бун:

Ну как его можно не любить?

Наверное, его жизнь была веселой :)

Многие также вспомнили комикс "Супермен против Мохаммеда Али", выпущенный DC в 1977 году.

Сегодня мы потеряли настоящего супергероя. Тебя будет не хватать, Мохаммед Али.

Появлялся Мохаммед Али и в видеоиграх. Так, в Muhammad Ali Heavyweight Boxing 1992 года Али был не только главной, но и единственной звездой: все остальные бойцы были вымышленными.

Greatest Heavyweights (1994) со все той же Mega Drive включала Али в список из восьми величайших боксеров в тяжелом весе. 

Foes of Ali (1995), выпущенная компанией EA Sports на 3DO, включала реальных оппонентов Али – в их число входили Джо Фрейзер, Джимми Эллис и Сонни Листон.

Али даже попал каким-то образом в игру про рестлинг! Virtual Pro Wrestling Pro вышла в 1997-м только в Японии. 

Впоследствии игры с участием Али продолжила разрабатывать EA Sports: с 1998 по 2003 они назывались Knockout Kings, с 2004-го – Fight Night.

Последней на данный момент игрой цикла стала Fight Night Champion, релиз которой состоялся в 2011 году на Xbox 360 и PS3.

А чем Мохаммед Али запомнился вам?

Игры в материале
  • Fight Night Champion