Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1012

Моды «Формулы 1» убрали из Интернета за нарушение авторских прав

Моды «Формулы 1» убрали из Интернета за нарушение авторских прав - Изображение 1

С популярных среди виртуальных автомобилистов форумов RaceDepartment убраны все моды к гоночными симуляторам Automobilista, F1 2013 и F1 2014

Произошло это по требованию Международной автомобильной федерации (FIA), угрожавшей судебным преследованием за нелегальное использование реальных болидов «Формулы 1» в некоммерческих модах.

Это не первый такой случай. FIA принадлежат все права на машины и команды, участвующие в гонках. Еще в 2014 году организация рассылала моддерам угрожающие письма. Тогда в качестве корня претензий называлось возросшее качество любительских модов (в частности, детальных моделей автомобилей), что, по мнению FIA, могло привести к появлению коммерческих модов или модов, спонсируемых реальными гоночными командами.

Моды «Формулы 1» убрали из Интернета за нарушение авторских прав - Изображение 2

Со своей стороны гоночное сообщество называет руководство «Формулы 1» bitter cunts (сильно обиженными людьми, — ред.). Моддеры говорят, что хотя формально претензию по нарушению авторских прав оправданы, в 2016 году эти моды были бесплатной рекламой и одним из немногих источников позитива по отношению к многострадальному виду спорта.

Игры в материале
  • F1 2013
  • F1 2014
  • Automobilista
7 комментариев