Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 18 6068

Модификация превращает GTA 5 в Just Cause 2

25 мая 2015, 20:19 Игры
Модификация превращает GTA 5 в Just Cause 2 - Изображение 1

Существуют такие модификации для игр, которые способны полностью перевернуть наше представление об исходном продукте. JulioNIB создал один из таких модов: он добавляет в Grand Theft Auto 5 крюк из Just Cause 2. И это — реально космос!

Чтобы лучше понять, как работая модификация, посмотрите нарезку игровых моментов:

Модификация превращает GTA 5 в Just Cause 2 - Изображение 2 YouTube
GTA V PC - Just Cause 2 grappling hook mod by JulioNIB

Во-первых, мод позволяет совершать буквально супергеройские прыжки. Выстреливаем крюком в движущийся автомобиль — и через несколько секунд уже стоим на его крыше. Вот бы такой крюк мне в Dragon Age: Inquisition или The Witcher 3: Wild Hunt, а то я совсем умотался бегать туда-сюда по их локациям. 

Модификация превращает GTA 5 в Just Cause 2 - Изображение 3

Во-вторых, вы можете прицепить надоедливых людишек к крюку и «протащить» по асфальту. Как там говорил Лао-цзы:

Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...

Ну, может плохого они мне ничего и не делали, но весь этот шум, «О Боже, у него пистолет, мамочка!» иногда так раздражает... Неплохой способ отправить этих паникеров куда подальше. 

Модификация превращает GTA 5 в Just Cause 2 - Изображение 4

Ну, а если это все совместить, то получаются напряженные, но веселые гонки-преследования. За тобой несутся копы, по асфальту тащатся тела людей, которых время от времени переезжают другие автомобили — обычное утро в Лос-Сантосе.

Модификация превращает GTA 5 в Just Cause 2 - Изображение 5

Скачать модификацию вы можете с официального сайта разработчика. 

Игры в материале
  • Just Cause 2
  • Dragon Age: Inquisition
  • Grand Theft Auto 5
  • The Witcher 3: Wild Hunt
18 комментариев