PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 42 29045

Модификация для Watch Dogs вернула игре обещанный уровень графики

16 июня 2014, 17:56 Игры

Разработчик под псевдонимом TheWorse выпустил модификацию для PC-версии Watch Dogs, которая улучшает графику в игре до уровня ее трейлера, показанного на E3 2012. Скачать ее можно на форуме Guru3d.

Модификация улучшает качество отражений, теней и погодных эффектов, изменяет число людей на улицах и добавляет другие графические возможности. На сегодня модификация достигла версии 0.6.

Первый трейлер Watch Dogs показали на E3 2012. После ее выхода спустя два года многие игроки жаловались, что графика в финальной версии Watch Dogs ощутимо ухудшилась по сравнению с тем трейлером.

Модификация для Watch Dogs вернула игре обещанный уровень графики - Изображение 5 YouTube
Watch Dogs - E3 2012 vs PC Release (Ultra)

Watch Dogs — экшен студии Ubisoft Montreal. Вышла 27 мая 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC, версия для Wii U появится позднее. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,88% (PS4). «Канобу» оценил ее на 6 баллов из 10. Продажи игры за первую неделю превысили 4 млн копий.

42 комментария