Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 31 3093

Modern Warfare 3 не смогла побить рекорд Black Ops

16 апреля 2012, 12:45 Игры

Аналитики заявили, что продажи игр серии Call of Duty начали стремительно падать. Так, последняя игра Call of Duty: Modern Warfare 3 не смогла превзойти показатели продаж предыдущего выпуска, Call of Duty: Black Ops. Об этом пишет Gamasutra.

Точное количество проданных за первые пять месяцев после выхода копий Modern Warfare 3 не сообщается, но аналитики утверждают, что оно уступает количеству копий Black Ops, проданному за аналогичный период, на 4,3%. Также в марте 2012 года показатели Modern Warfare 3 были в два раза хуже Black Ops за аналогичный период (пятый месяц после релиза). Спаду продаж третьей части Modern Warfare предшествовал самый успешный старт в истории развлекательной индустрии: в первый день игра принесла создателям $400 млн, что на $40 млн больше дохода от Black Ops.

Modern Warfare 3 не смогла побить рекорд Black Ops - Изображение 1

Аналитик агентства PiperJaffray заявил, что спад обусловлен изменениями на рынке: по его мнению, обычные игроки, которые не стремятся приобрести игру в первые дни после ее появления в магазинах, все меньше покупают игры на физических носителях. Вместо этого, заявляет PiperJaffray, они чаще используют консоль для просмотра видеопередач и другого контента, не относящегося к видеоиграм.

Call of Duty - популярная серия шутеров от первого лица, разрабатываемая студиями Infinity Ward и Treyarch и издаваемая корпорацией Activision. Первый выпуск появился в октябре 2003 года и являлся прямым конкурентом серии Medal of Honor издательства Electronic Arts. Первые три выпуска были посвящены событиям Второй мировой войны, после чего разработчики сконцентрировались на современных вымышленных военных конфликтах, основав подсерию Modern Warfare. Всего на данный момент было выпущено восемь игр основной серии Call of Duty и три ответвления. В данный момент студия Treyarch занята работой над девятой игрой. Суммарные продажи Call of Duty по приблизительным подсчетам составляют 132,23 млн копий.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
31 комментарий