Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3348

Модель Louis Vuitton Лайтнинг хочет продолжить карьеру в видеоиграх

Модель Louis Vuitton Лайтнинг хочет продолжить карьеру в видеоиграх - Изображение 1 YouTube
Lightning x Louis Vuitton

В настоящий момент Лайтнинг — главная героиня Final Fantasy 13 — работает виртуальной моделью французского дома моды Louis Vuitton. Но в интервью The Telegraph Лайтнинг дала понять, что не прочь снова вернуться к миру видеоигр.

Лайтнинг говорит, что «отдыхает после долгого путешествия»: речь определенно идет о трилогии Final Fantasy 13, которая давно завершилась на консолях (и недавно на PC) игрой Lightning Returns: Final Fantasy 13. Время от времени у девушки возникает желание «снова рискнуть жизнью и испытать себя».

Однажды, не так далеко в будущем, я снова попаду в мир войны. Но я не буду тем же человеком, что и раньше. Словно лента Мебиуса, я вернусь к моему происхождению: но это будет новая, изменившаяся я.

Лично я никогда не думал, что Лайтнинг — настолько высокопарная девушка... Но слово «Мебиус» тут может отсылать к эпизодической мобильной игре Mobius Final Fantasy, а слово «война» (strife) — к фамилии главного героя Final Fantasy VII Remake Клауда Страйфа.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • Final Fantasy 13
  • Lightning Returns: Final Fantasy 13
  • Mobius Final Fantasy
  • Final Fantasy VII Remake
17 комментариев